LINDO...É O AMOR!
És a paz e a alegria das minhas noites vazias
As lembranças chegam de mansinho
Colorem minha alma
De amor e carinho...
E assim... Seguindo vou
Rumo à paz e ao amor
Meu coração por ti transbordou
E agora feliz estou.
Sigo teu corpo... Sigo tua alma
Oh! Luz amada
Clareando minhas noites solitárias
Com o cheiro de flor perfumada
Agora não me sinto vazia
Sinto canções e carinhos...
Viajo nessa constante harmonia
De não viver mais sozinha.