Quanta alegria eu sinto

Quanta alegria eu sinto

Quando penso em ti

No seu olhar meigo

Nos seus gestos de menino

Quanta alegria eu sinto

Por ser você que eu Amo

Pois meu coração

Sabe que se Te Amo

É porque você é especial

Quanta alegria eu sinto

De saber que logo estarás aqui

E nada mais vai afastar você de mim.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/03/2012
Código do texto: T3548021