NO BRILHO DO TEU OLHAR...

No brilho do teu olhar...

No brilho do teu olhar me enxerguei...

Em teu sentimento me espelhei...

Perdi a conta das vezes que te admirei...

E então alucinada suspirei...

Se terei você ainda não sei...

Acredito no sonho te seguirei...

Ah! Que bom saber você é Meu Rei...

Súdita do teu amor sempre serei...

Em teu corpo de anjo desfilei...

No teu peito de homem me encostei...

Teu coração batia forte te acelerei...

Desejo encorpado moreno te dediquei...

Meu amor incondicional te dei...

Com seu jeito de ser me acostumei...

Confesso sem você não viverei.

Valéria Lopes