Ai Ai...

De onde vens menina/sorrateira mansa e calma/feito posseira em meu coração/me fazes cativo de teus encantos/que de tantos/já nem sei viver..

Tua doce voz é sinfonia para meu sentido/o som de teu sorriso ai ai/estrelinha de todas as horas/tempero certo de meus dias/ai ai...

Nem quero saber é certo/de onde vens/mas quero que fiques/mansa e calma/me cativando/e tomando posse de meu coração...