"DEIXA-ME FALAR DE AMOR".
   ARMANDO LEMES.

O amor sensibiliza a alma,
dá uma sensação de calma,
e acalenta o coração.
O amor é o elixir de nossas vidas,
quem ama uma mulher querida,
nunca vai cair na solidão.
 
O amor atravessa fronteiras,
rios, mares, cordilheiras,
é um sentimento universal.
Quem ama trás no peito felicidade,
jamais vai conhecer a saudade,
está sempre de alto astral.
 
O amor da mulher que a gente ama,
é uma tocha que acende a chama,
causando prazeres e emoções.
Se o amor não for sincero, é fingido,
vai espantar de vez o cupido,
e perfurar a golpes doídos nossos corações.
 
Quem ama a mulher de sua vida,
encontrou em seu coração guarida,
nunca vai saber o que é desilusão.
A vida de um casal apaixonado,
é como lembranças boas do passado,
coisa boas que marcaram o coração.
 
O amor é como um jardim bem florido,
que faz a gente se render ao cupido,
quando  nos acerta uma flechada sem dor.
O amor é como as borboletas errantes,
que fazem os seus voos na rasante,
fazendo da gente um escravo do amor.
 
O amor é causa de tudo que a vida tem,
Uns mais, outros menos, e outros ninguém,
é o sentimento que trás alegria e também dissabor.
O amor é o resultado sublime da felicidade,
se ausente provoca saudade,
O amor é tudo, por isso deixa-me falar de amor.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.