Amor Proibido

Talvez você me faça chorar

Quem mandou viver um amor proibido

Deveria saber a hora de parar

Mesmo pensado tudo ter vivido

Ao meu coração tenho que perdoar

Se me contentasse com momentos

Não sentiria esta ânsia de te amar

E ele não tem culpa dos meus sentimentos

Quando você esta em mim emocionalmente

Sinto o sangue correr em minhas veias

E fico a imaginar o que vai em sua mente

E aí eu me sinto como um grão neste mar de areias

Você é alguém que preciso esquecer

Que deveria ser uma simples canção

Que nunca penetrasse em meu ser

E que não marcasse em meu coração

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 11/03/2012
Código do texto: T3547835
Classificação de conteúdo: seguro