ACONCHEGO

De aventura em aventura vivi a ventura

De conhecer a fundo as coisas do mundo.

Mas me disseram, porém, que além do universo

Existe um outro mundo mais profundo, mais perto,

Um mundo de afetos, feito de essências,

De ternura, de crenças, medos e arremedos.

Um mundo em que, para se viver, deve-se partilhar,

Deve-se compartilhar sentimentos e deleites.

Aí me aquietei no aconchego dos braços

Da amada que, de brados e abraços,

Me chamou à vida das feridas da alma

Que somente um grande amor acalma.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 11/03/2012
Código do texto: T3547778
Classificação de conteúdo: seguro