"ABRA A PORTA PARA O AMOR".
ARMANDO LEMES.

Se o amor bater a sua porta,
abra a porta e o deixe entrar.
Se o amor bater a sua porta,
abra a porta, não importa quem vai ser.
de repente é o cupido apaixonado,
querendo flexar você.
 
Se você não abre a porta,
nunca você vai saber,
quem foi procurar você.
De repente é o amor,
querendo espantar a dor,
que tomou conta de você.
 
O que passou é passado,
são águas que não retornam,
mas o rio continua caminhando.
O que passou é passado,
arrume outro namorando,
não leve a vida esperando.
 
Como foi, não há retorno,
tem que encarar a realidade,
acabou de vez, agora é saudade.
Você é jovem, bonita e inteligente,
é uma mulher atraente,
esqueça e arrume novas amizades.
 
O tempo se encarregará de tudo,
as lembranças  serão  só passado,
a vida vai sorrir novamente.
Acredite  que é muito capaz,
deixe o que passou para trás,
você vai amar novamente.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.