Sob a luz do teu olhar
Olhos que de mim se desviam
deixando-me em trevas, assistida
como folha seca em vala caída
sem o brilho dos teus olhos
não flameja, não respira
Sob a luz do teu olhar
volta a mim a minha chama
Vem, leva-me como uma criança
antes que por aí, em alguma flana,
venha, de súbito, minha memória
apagar de vez nossa trama