EM SILÊNCIO DIGO...
Em silêncio, digo o que quero...
é bastante olhar nos meus olhos,
exaustos de dizer
o que a brisa bem sabe
e o teu coração finge esquecer,
para evitar me querer.
Meu segredo já te invadiu
entre gritos e alaridos
mostrando como se te quisesse
mesmo à portas fechadas,
nas águas que percorrem
um grande e intenso manancial,
que um dia te presenteei...
Vitoria Moura 29/11/2011
Ma Vie