MUITO ALÉM

Nos vimos...

Como uma absorção

lhe guardei em meu ser.

Assim, você fez morada em meu coração...

Você está muito além...

muito além de um tênue toque de amor...

Mas, lhe vejo sorrir, bailar, dormir,

voar, regar o jardim dos meus sonhos...

Você está muito além...

não posso lhe beijar.

Mas, continuo a amar e

sonhar com um

reencontro...

Sam Nantes

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 11/03/2012
Código do texto: T3547744