VIVIR CON AMOR

VIVIR CON AMOR

Marcial Salaverry

Vivir con amor,

es para la vida revivir...

Para tener felicidad,

hay que saber que en la realidad,

amar es vivir,

vivir al lado del amor

y soñar de emoción,

con la dulce sensación

que trae un gran amor,

dando más vida al corazón...