O SOL E EU.


Hoje o sol veio mais cedo,
Pra me fazer companhia,
Parece que o universo,
Minha dor compreendia.

Ele estava tão brilhante,
E o céu azul tão lindo,
Que esqueci por instantes,
A tristeza que eu sentia.

Com os seus raios dourados,
Parecia me acarinhar,
E pensei como era pequena,
A dor que me fez chorar.

Eu disse ao meu coração,
Vai à luta e vence a dor
A vida é maravilhosa,
Como um jardim em flor.

Vou vencer essa tristeza,
Superar essa saudade,
Esquecer o que passou.
E ser feliz de verdade.


A vc que me lê, todo meu carinho!