Nossos Encontros

Nossos encontros são fortes ligações

De pura magia, e fortes emoções

Algo único e muito lindo

Que nos toca no íntimo

No fundo da alma

Nos alimentando

No fundo do corpo

Nos saciando

Correr até você é necessidade

Pois só nos teus braços eu mato a saudade

Liberando toda emoção reprimida

Daquela nossa distância tão dolorida

Os teus braços me acolhem

De forma tão carinhosa

E eu penso: este é o homem

que me faz sentir poderosa

Poderosa para fazer tudo

Assim colorirei nosso mundo

Para nos dar toda felicidade

Que espero, dure toda a eternidade.

De Lygia para Carlos.

Rose M. Martins
Enviado por Carlos D Martins em 11/03/2012
Código do texto: T3547718
Classificação de conteúdo: seguro