Esperei tanto...
Esperei tanto...
(autor: Ederval Andrade da Silva)
Esperei tanto,
Você se render ao encanto...
Que o tempo passou
E eu não percebi de verdade
Que a vida é bem mais
Que belos momentos de desejos.
Esperei tanto,
Você se render ao encanto,
Que sequer notei
Sua ausência, sua distância,
Que o máximo que tinha de ti,
Eram lembranças de sonhos,
Que tive arcodado...
Esperei tanto,
Você se render ao encanto,
Que o tempo passou,
O sonho acabou,
Meu mundo caiu,
O chão se abriu a meus pés,
Secaram meus lábios,
Meu coração se fechou,
E eu fiquei esperando,
Você se render ao encanto
De meu amor...