Mas
Mas se nada mudou
e está tudo como começou
porque é então que você está tão distante
e já não me ama mais da forma brilhante
como outrora você me amou.
Se sou mesmo o seu eterno amor
como você mesma vive dizendo
se sou eu que alivio a tua dor
na arte de amar já estás me devendo.
Mas se está tudo igual
e continua fluindo perene e normal
aperece e venha me mostrar
que nada mudou em nosso jeito de amar
olhe! a distância no amor pode ser fatal.
Se sou mesmo o seu eterno amor
como você mesma vive dizendo
se sou eu que alivio a tua dor
na arte de amar já estás me devendo.