Eu e Tu... II

Sinto falta da nossa intimidade

Sentir que sou amada

Para sentir que sou tocada

Acariciada por tuas mãos...

Mãos que me fascinam

Na noite calada,

Ouvir teus suspiros ao meu ouvido

No meu corpo se alterado

Sentindo a cada toque

Tuas mãos me desalinhando o corpo

Com teu o olhar explorador... enlouquecido

Sutil olhar me desnudando com teus dedos...

Eu desejando tuas caricias estonteantes...

Com teus dedos me explorando

(excitando)

Ou um ou outro escolhe,

Ou ser explorando ou excitando

Mas, se entregando com loucura,

De um suspiro arrebatado

Do prazer apaixonado

De dois corpos excitados

No paraíso do meu quarto

E, lado a lado... Inebriado o olhar do meu amado,

Do outro lado mesmo que calado

Meu corpo continua excitando,

Observado... exaltando

Desesperado por ser tocado

Pelo meu amado lá do outro lado

Até chegar ao meu amor apertado

Nas tuas mãos acariciadas

E chegamos num suspiro

Ao prazer procurado

No aconchego do coração do ser amado

Teu corpo em deliro,

À espera do prazer tão desejado

No delírio final...

CAMAFECA

BOSTON UK, 19/01/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 22/01/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T354758