" O TEU SORRISO "

O teu sorriso,

este lindo sorriso

pode ser que um dia

seja insignificante,

mas saiba que quem

o recebe terás

um grande valor

ao sentir ele.

Ele pode enriquecer

a alma de quem o ganha,

e se você um dia sorrir,

saiba que serás sempre lembrada,

pois neste humilde gesto do sorrir,

farás com que dure uma eternidade.

Enriqueça sempre alguém

pois sorrindo não ficara

nem mais pobre e nem mais rico.

Mas se o destino te for cruel

e encontrar alguém que te

negues um sorriso, da-lhe o teu,

ele é de graça, lindo e faz bem,

pois saiba que esta pessoa não

te sorriu porque precisa muito

de um sorriso tanto e muito

mais que aquele que nunca

conseguiu sorrir na vida.

Seja este anjo com o

teu sorriso, distribua alegria,

e faça alguém feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/03/2012
Código do texto: T3547554
Classificação de conteúdo: seguro