" SOMOS DUAS PARTES “

Somos duas partes

Que se tocam e se amam,

E que diz cada uma para

Nossa outra parte

Que nos amamos.

A outra parte dentro de mim

Te anseia, faz com que eu me sinta

Dominado e me domina,

Faz queimar o calor,

Me leva ao delírio, em fogo,

E me incendeia quando

Estamos amando aos gritos.

Nesta angustia agora meu

Peito sofre e divide, um te quer

O outro não te quer,

Mas mesmo assim vou

Seguindo te amando te desejando,

Querendo ter você perto de mim

Nem que seja somente para

Poder me deixar mais maluco

E depois sumir de vez.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/03/2012
Código do texto: T3547544
Classificação de conteúdo: seguro