= Vejo o amor... =
Muito lindo, eu vejo o amor!
Com candelabro de estrelas, ele se veste.
Adorna-se,
De luar, de flores,
De cascatas,
De sorrisos e músicas.
Do silêncio que pede beijos.
De corpos que se abrigam.
Amor que as mãos entrelaçam,
que sussurra canções,
Que se desvaira em prazer.
Não é uma utopia.
São abraços, beijos suaves,
num gostoso ritual nas despedidas.
Beijos cálidos que enfeitam a chegada.
Palavras ditas, que colorem um arco-íris.
Quando eu abro os olhos
E deparo-me apenas com o muro
Volto a fechá-los e escalo,
Busco de volta o meu abrigo.
TONHO TAVARES
toninhotav@hotmail.com