Versos simples e sinceros

Penso em você, logo me inquieto

És um homem misterioso, secreto

Não sei o que pensa e porque ages assim

As vezes tão perto.. ou tão longe de mim

Perco noites a refletir sobre tudo que sinto

Até tento negar, mas não dá... não minto!

O que nasceu sutil, hoje me arde

Me torna valente e também covarde

Se antes era só carinho amizade e respeito

Hoje se tornou tudo o que carrego no peito

Paciente e liberta, digo: dei meu coração

E todo dia ao teu lado aprendo uma lição

O que vem fácil, raramente tem valor

Por isso a cada dia cultivo seu amor

Se for pra ser, virá com merecimento

Pois com amor que minha alma alimento