! POR ELA !
POR ELA
Posta em loucura sem fim,
Rompe-se a noite chuvosa...
Diabo de mulher gostosa,
Que queima perto de mim.
Nem sei se é paixão ou amor,
O que se passa com a gente,
Já não importa qual semente,
A terra ou a vida nos plantou.
Quando ela chega, me abraça,
E a escuridão rende-se à luz,
Juntos, carregamos nossa cruz,
E morremos de amor na praça...
Eterno no tanto que durou,
O amor ainda me equilibra.
Por ela a minh’alma vibra,
Quando nada mais tem valor...
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Obrigado grande mestre Graci por sua valkisa presença e inestimável interação:
Quando nada mais tem valor,
Me recolho em mim sozinha
E lá eu sinto o calor,
De quanto me deste carinho...
Um abraço, Graci
Para o texto: ! POR ELA ! (T3547496)
.................................................................
Obrigado mestra Isabelle Mara:
Nada é mais tão importante
do que o amor que afaga
deixemos que ele se agigante
sem sequer uma palavra.
Um beijo de paz e luz mestre.
Para o texto:
! POR ELA ! (T3547496)