Amante

Vendei meus olhos e me abandonei

Deixei consigo os beijos

As carícias que a si faltei

Contive o meu desejo, antes indomável

Amainei meu ânimo,

e só deixei...

Senti-lhe o pulsar do coração

A respiração ofegante

Nem pensei no segundo adiante

Eu só deixei...

Fiz-me objeto de suas maluquices

Permiti fantasias, ousadias fetiches

Fui com minha calma

Levando-lhe ao êxtase

Por ter-me ao seu dispor

Por não impedir-lhe o fervor

Por ser-lhe completo em minha não ação

Por lhe deixar amar-me sem nenhuma restrição

E dessa vez, só dessa vez

Entre quantas que quiser

Ela mesma se fará mulher

Eu?

Sou apenas parceiro, companheiro, coadjuvante

Sou somente o seu amante!