"O QUE MAIS TU QUERES DE MIM".
   ARMANDO LEMES.

O que mais tu queres,
se tudo já te dei,
Tu nem lembraste sequer,

de quanto eu te amei.


Tu foste maldosa,
me deixou na solidão,
fez de mim um escravo teu.
Tu escravizaste meu coração,
foi embora sem me pedir perdão,
foi embora e me esqueceu.

Eu fiquei sofrendo as amarguras,
de uma aventura que não deu certo,
minha vida se transformou em loucuras,
fiquei vagando por lugares incertos.

Estou tentando superar os problemas,
desejando tu de novo a meu lado feliz,
as vezes fico num grande dilema,
foi tu o amor que sempre quis.

Não sei se devo continuar na ilusão,
esperando que volte para mim,
tenho feito o que manda meu coração,
esquecer tudo o que me fez de ruim.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2012.