Essência Minha
Se um dia meu mundo desabar
Não precisarei de motivos para explicar
Tudo que farei é lembrar-me de teu rosto
A imagem do um sonho perfeito
Um sorriso bobo desfeito
Em meio a lembranças de uma estrela dourada
Vivo lapidando meu coração
Tentando encontrar a essência da vida
Pois agora ela esta perdida...
Faz frio aqui e me preocupo com você
Onde estas minha princesa encantada
Em que vale anda minha doce amada
Não me responde
Não me dá esperanças
Sou apenas eu e meu pensamento
Minhas letras e meu lamento
Uma canção triste
Espalhada com o vento...
A lua é a única fiel a mim
Seu brilho me lembra teus olhos
Glóbulos hipnotizantes que um dia admirei
Ao pé da colina escrevo
No monte mais alto te vejo
Com uma sombra que não é a sua
Caricias trocadas
Vejo-te nua
Como uma cobra que troca de pele
Uma nudez não humana
Uma delicadeza tão insana
Por que fazes assim com quem te ama...
Depois de muito procurar a solução
Vi que tudo me trazia a tua presença
Então percebi que não precisava esquecer-te
Pois eu não conseguiria
A verdade é que ainda queria
Gritar seu nome
E me iludir mais uma vez
Só para ter certeza que fazes parte da minha alma
Apenas desta forma aguentaria continuar sem ti
Meu tesouro mais caro
Minha ilusão mais real
Meu desejo mais fatal...
Foi assim que eu morri e no céu te vi... Mas nem lá compreendestes o sentido das minhas palavras,
Não importa, tudo que precisa guardar é a frase mais simples: Eu te amo.