Teu brinquedo
Eu fui só o teu brinquedo
Um passatempo qualquer
Do amor um arremedo
Uma aventura, um prazer.
Tudo bem eu não reclamo
E se te amei pra valer
Todo meu o triste engano
Devo aceitar, te perder.
Devo ajeitar meu viver
Mudar de rumo e de plano
Com o que for, conviver
Mesmo que pareça insano.