"POBRE CORAÇÃO MACHUCADO".
   ARMANDO LEMES.

Um amor desprezado,
deixa machucado,
seu pobre coração.
É como ser enganado,
é ter no peito cravado,
a espada da paixão.

Por mais que você luta,
a violência é tão bruta,
que deixa você marcado.
Você tenta dar o troco,
acaba ficando louco,
e cai no chão derrotado.

O tempo passa depressa,
você faz uma promessa,
pede ajuda a todo mundo.
É uma luta sem vitória,
que marca sua memória,
e deixa marcas profundas.

Quando isso acontece,
a sua vida entristece,
você se entrega a solidão.
Por isso é bom muito cuidado,
não deixe ser derrotado,
expulsa esse amor safado,
do seu pobre coração.

Autor-Armando Lemes-março de 2011.