"VOCÊ ME AMOU".
   ARMANDO LEMES.

Eu era seu rei,
você minha rainha,
eu te encontrei,
na vida sozinha.
Você me sorriu,
eu sorri também,
quando percebi,
já eras meu bem.

O tempo passou,
você me amou,
com muita loucura.
De repente tudo acabou,
você foi embora,
me deixou na amargura.

Hoje estou sofrendo,
devagar morrendo,
de tanta paixão.
Levo a vida sozinho,
sem teus carinhos,
na solidão.

Volte para mim,
senão será o fim,
minha querida.
Você não pode me deixar assim,
deve haver outra saída,
para que nosso amor
encontre guarida,
e não acabe com minha vida.

Autor-Armando Lemes-dezembro de 2011.