UM CORAÇÃO NA AREIA
Um Coração na Areia
Desenhei um coração na areia
Protegi pra onda não apagar
Era pra minha sereia
Que vinha de longe
De alto mar
Quando ela chegou
Ele estava ali
Esperando pra ela entrar
E morar no meu coração
Que não deixei
A onda que vinha do mar apagar
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email; evr.russo@uol.com.br