se ainda (não) quiseres
se tu não quiseres que eu finja que faz
um ano que fostes pra longe e não vens,
porque não escreves? não é nada demais
pegar na caneta e falar: “tudo bem,
amanhã te visito, mas não volto atrás”.
eu sei que o conflito me espera, mas quem
consegue viver uma vida de paz
se não tem o amor que ele acha que tem?
mas mesmo que seja um dia, me apraz
te ouvir, te olhar; te falar me convém,
ainda que eu sabia que és incapaz
de se preocupar com o que sinto, porém
eu não me incomodo e me encho de gás
e se te distraíres, te envolvo também...
Rio, 19/01/2007