Encanto

Por mais que me cale notavel e o meu amor

Por quanto tempo eu fugir, ocultar nao conseguirei,

Por todos os dias onde estiver sentirei seu calor.

Por tanto encanto em ti apaixonei

Onde o silencio inundar, sua imagem estara a meu dispor

Onde suave melodia tocar so voce verei.

Ainda resta sonhar contigo meu amor.,