"CAPRICHOS DE MULHER".
  ARMANDO LEMES.

A mulher quando ela quer,
ela é capaz de tudo,
ela mostra suas garras,
deixando o homem confuso.
O sexo fala mais alto,
o homem entra em parafuso.

Não adianta você resistir,
nem mesmo insistir em ignorar,
aos caprichos de uma mulher.
Ela é capaz de tudo,
ela te deixa mudo,
ela consegue o que quer.

O homem é um instrumento,
não passa de um ciumento,
nas garras de uma mulher.
Se por ela sentir paixão,
a mulher vai ser então,
apenas mais um instrumento,
para matá-lo do coração.

Autor-Armando Lemes-dezembro de 2011.