"LUTAR POR AMOR".
   ARMANDO LEMES.

Vai fundo,
esqueça o mundo
que só te magoou.
Levante tua cabeça,
não mais obedeça,
quem nunca te amou.

Tu foste sempre fiel,
um anjo que caiu do céu,
nas mãos de um pecador.
Tu foste sempre companheira,
e por uma vida inteira,
lutou por este amor.

Agora chegou a hora,
diga adeus e vá embora,
para nunca mais voltar.
É verdade que tens os filhos,
que foram sempre o empecilho,
mas com certeza vão te perdoar.

A vida de uma mulher casada,
não pode ser marcada,
pelas dores de uma traição.
O homem tem que compreender,
que só a mulher não pode sofrer,
as amarguras do fim de uma união.

Autor-Armando Lemes-março de 2000.