Tudo tem a sua hora

Hoje um milagre me aconteceu...

Olhei com um certo olhar certo alguém

e este alguém me olhou com o mesmo olhar também...

Senti que naquele instante o amor floresceu.

Tudo aconteceu tão rapidamente,

mesmo assim...eu já a amei.

Ela não sai mais da minha mente.

Racionalmente, não entendi como aceitei

que ela fosse embora.

Mas, a vida é mesmo assim...

Tem hora que a minha alma chora

e parece querer fugir de mim.

Tem hora que a minha alma está tão feliz

que parece voar pelo infinito.

Tem hora que parece ser a alma quem diz

pra gente o que é bonito....

e te orienta que o bonito vem de dentro da alma.

Quando a vi, os meus olhos brilharam,

Então, foi assim com calma,

que os nossos olhares se amaram.

De saudade, a minha alma chora..

aquele delicioso sonho que sonhamos acordado.

eu estou sonhando agora.

Sinto que estou totalmente apaixonado.

Tudo tem a sua hora!

Eu sei que de novo iremos nos encontrar...

E assim, iremos nos amar.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 10/03/2012
Código do texto: T3547223
Classificação de conteúdo: seguro