"BENZINHO VAMOS FAZER AMOR".
   ARMANDO LEMES.

O rio corre mansinho,
levando as águas para o mar,
fico curtindo meu benzinho,

olhando as nuvens passar,

contando as estrelas no céu,
e admirando o luar.

Você me abraça, você me beija,
diz ser meu, seu coração,
sempre diz que me deseja,
que sou sua perdição,
mas se eu peço por favor,
bennzinho vamos fazer amor,
você diz logo que não.

Que desejo é esse que tens,
se só sabe me dizer não,
tudo que peço a você,
você diz que é ilusão.
As vezes fico pensando,
que estás me tapeando,
e devagar está matando,
o meu pobre coração.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2000.,