A dor de sua falta !!!!
Eu ainda olho à minha volta sem acreditar na sua falta, no vazio que você criou ao partir , eu ainda olho o horizonte esperando um triunfal retorno de alguém que eu sei; não vai voltar. Há tanto ainda em mim de você, há tanto a sorrir com você, tanto a falar , a sentir , eu pareço transbordar de mil e uma coisas que eu amaria te contar, dividir com você, mas você já não está mais aqui ao meu lado, ainda posso sentir sua mão sobre meu ombro me dizendo que ficará tudo bem e me reconfortando quando nada mais podia , ainda posso sentir seus olhos a me guiar com aquele olhar de calma eu estou aqui com você para o que der e vier!!! O partir foi súbito, prematuro e contra a minha vontade, me sinto violado com sua ausência, que parece estar em tudo à minha volta !!! Sei que em mim jaz eternamente um pedaço seu, mas não me basta, não me é suficiente esse pedaço seu que existe apenas em mim, há dias em que acordo e penso: eu daria tudo por apenas mais um abraço, uma despedida formal...logo depois percebo o quão tolo isso seria, como se diz adeus á alguém que não se quer que parta?? Como se despedir de algo que não poderia nunca faltar??? Como aguentar a separação sem....chorar, sem derramar pelo chão inúmeros pedaços de saudade transformados em lágrimas por essa tristeza que é a herança do seu lugar hoje vazio??? O brilho dos meus olhos ainda refletem o seu sorriso que parecia ser eterno e resistente a qualquer tristeza !!! Ainda sorrio e penso em como você também sorriria em devida situação , ainda divido meus momentos do meu jeito, com você , por quê na verdade eu nunca aceitei ou digeri o seu partir, eu apenas convivo com ele à contra gosto, eu me visto de saudade todos os dias , eu ainda sonho com você, eu ainda te amo, sempre vou amar, sabe as vezes percebo que você me moldou de alguma forma, me ensinou , abriu meus olhos em muitas e muitas situações, olha não sei se pode sentir o amor que eu sempre vou sentir por você, ou se pode me ouvir, gosto de imaginar que pode me ouvir, de alguma forma me conforta, se você puder eu só quero dizer uma coisa......como você jamais haverá, você é o maior significado da palavra único....fique bem, lembre de mim, e por favor nunca esqueça de cuidar da parte da minha alma que você levou consigo !!! Ahhhh e onde quer que esteja sorria, pois tenho certeza que seu sorriso ainda aquece meus dias tristes e acredite eles são muitos desde que você se foi.
PS: Sei que parece clichê mas é inevitável ......sejam quantos forem os meus dias até nos reencontrarmos eu nunca te esquecerei pois eu te amo demais !!!!