Desconfio ...
Desconfio que algo avassalador me acontece,
Já que meus olhos vivem tristes se você não aparece...
E que em cada dia de ausência sua vou me transformando,
Não em pessoa, mais em pedra dura.
Sabendo que meu destino é morrer te amando...
Serei eu impenetrável e fria criatura.
Desconfio que nossa história seja indelével e absoluta,
Posso ler o rascunho dela nas noites de lua...
Ainda me sinto ser de sua boca favorita fruta,
Em meus rabiscos grito e te mostro...Sou Sua!!!
Não sei que abominável atitude ou fato nos apartam...
Nas fronteira há barreiras que podem ser vencidas.
Meu eu coladinho ao seu...ai, ai, saudades são dores que matam...
Sentimento indomável irá novamente unir nossos corpos e vidas...
Desconfio que o meu desconforto seja do tamanho do seu,
O número que me cabe é você, perfeito...
Rendas, pérolas tudo que um dia em mim conheceu,
Aguardam para ornar teu ereto falo em meu leito...
Porquê? Me pergunta a resposta que te é familiar?
Finge que duvida ou tem medo de que eu me esqueça?
Meu destino amore é te amar...
Aconteça o que aconteça...
Desconfio que seja pra sempre...