VALEU A PENA ESPERAR POR TI
Chegas repleto de ternura
Seu brilho derrama em meu olhar
Encantos, mistérios, magia
Sinto-me lua cheia bailando
Majestosa no céu da tua boca
Seus beijos flores a enfeitar-me a pele
Sabores e delícias tecem doces madrugadas
Nossos corpos dançam na melodia dos sonhos
No refúgio secreto das palavras somos poesias
Nossos corações navegam no mar de sentimentos
Não há mais saudades a paz se fez em nós
No silêncio das horas amanhece o dia...
Valeu a pena esperar por ti!
(Cida Vieira)
Dedicado à J.D.C.G.
N.A.:- Inspirado na música "Ainda Bem"
Compositores: Marisa Monte/Arnaldo Antunes
Gravação: Marisa Monte