Sua Beleza me Fascina

Você me lembra uma suave melodia

Paixão me que faz tudo transformar

Minha razão que alimenta dia a dia

Fez quase tudo em minha vida mudar

Aquelas longas noites virarão dias

Não paro um segundo de pensar

Já se tornou em inúmeras manias

Uma delas é despertar e te amar

Sinto até uma breve agonia

As vezes um suspiro a brotar

Quando bate aquela alegria

Seu delicioso beijo a estalar

Que saudade de você menina

Por onde andas seu doce olhar

Sua beleza ainda me fascina

Meu sonho é te encontrar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 10/03/2012
Código do texto: T3547099
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.