Meu Caminho

Se a chuva deixar vou te ver

Falar de amor bem baixinho

Te beijar com muito carinho

Fazer amor até o amanhecer

Tentar descobrir meu caminho

Desta paixão do meu prazer

Em versos poder lhe dizer

Não quero ficar tão sozinho

As vezes é difícil desfazer

Um sonho aos pouquinho

Neste universo mesquinho

Nele poder ainda sobreviver

Bela rosa entre o espinho

Não sei bem o que fazer

Você é meu bem querer

Vou trilhar bem mansinho

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 10/03/2012
Código do texto: T3547094
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.