Anjo Negro
Anjo Negro
Oh anjo negro
Que caminhas solitário pela noite
Iluminado pelo brilho do luar
E de beleza tão profunda e igual
Oh anjo
De mais belas asas negras
Voas pelo mais negro céu
Vê o mundo com teus tristes olhos
A espera de algo que ainda não sei
Anjo que me cobres com tuas ternas asas
Ajudaras-me com sua força e carinho
Que até então era desconhecido por min
Oh anjo negro
Que me acolheras nas mais tortuosas noites
Acolheras-me, ajudaras-me e por fim
Acabara por me mostrar a luz
A luz de que tu tanto fugiras
Oh anjo negro!
Anjo coberto de ódio e amor
Oh anjo que vivera de dor
Tira-me daqui e mostra-me tua verdadeira cor.
(Rafaela Duccini-9/8/2006)