No deserto das emoções

No deserto dos meus sentimentos

Caminho sem direção

Não tenho destino

E vou sem rumo a lugar nenhum

Quanto mais vou seguindo

Mais perdida me sinto

Deixei o destino me guiar

E não sei aonde vou chegar

No deserto dos meus sentimentos

Tudo é confuso

Tudo é metáfora

Sem eu consegui desvendar

Estou perdida, sem opção.

Tem momentos que vejo

Que algo vai acontecer

Mas é tudo ilusão

Estou vendo miragem

Neste deserto que é meu coração

E o que parece uma luz

São apenas miragens

Dessa minha imaginação

Estou perdida dentro das minhas emoções

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 10/03/2012
Código do texto: T3547063