Me espere até amanhã
" O seu amor dentro de mim é um calafrio
Sua respiração me embala, é poesia
Parece só um sonho bom, mas é verdade
Que dói e aperta o coração como a saudade
Me sinto leve, com um anjo apaixonado
Rodopiando por aí como um tornado
O seu olhar me beija a alma e faz ferida
Como se eu te devesse mais amor de outra vida
O nosso amor é um jeito antigo de querer
É valsa de Chopin, é um riso aberto
Do futuro me chamando;
Me espere até amanhã."
(Moacir Franco)
Toma minhas mãos, aperte-as com doçura
tenha em meu peito o calor e o abrigo
venha na canção que te fiz com mais ternura
com notas plenas de um amor que bendigo
beba em minha boca o sol que aquece
siga, pelo brilho dos meus olhos, o caminho
sinta o prazer que em mim arde e floresce
e que te acolhe com plumagens de um ninho
venha criança, buscando em mim a proteção
venha homem, decidido e firme a se fartar
sinta o amor que te oferto, o prazer e o tesão
que meu corpo, arqueado, só pensa em te dar
durma o meu sonho no colorido dessa paixão
e se banhe nas luas e estrelas que tramo
nessa cadência do destino sem nenhuma razão
que é o meu jeito de mostrar como te amo.