Lenitivo
Faz isso não,
ainda tem muito chão
a gente senta na calçada
bole e não faz mais nada
não desespera
não chora
a gente se manda pra rua
come uma carambola
conta uma mentira sincera
diz que fica e vai embora
faz isso não,
ainda tem um rojão
pra gente segurar
nem tudo dá pra falar
a gente agüenta solidão
agüenta até falta de pão
só não consegue desamar
segura, larga de desatino
depois a gente toca viola
tu pega quenga das boas
distrai chupando graviola
e ainda deitamos as loas
deve ter algum bar aberto
vamos tomar uma branca
depois fica tudo certo
a gente arrebenta a banca
desespera não,
a gente vive feito bandidos
ricos de tanto falidos
mas a gente fica junto
vive de pesca e besteira
lá pras bandas da ribeira
e não vai faltar assunto
faz isso não,
não mete o pé agora
espera passar a hora
deixa a noite virar dia
a gente é da periferia
e sabe o preço da dor
mas seja do jeito que for
fica assim não,
eu tô aqui junto...