Essa brisa ligeira que me vem
Murmura-me saudades adormecidas
Embriaga-me com teu perfume
Preenche-me de ti outra vez...
 
Mas assim como vem, se vai
Como um avassalador vendaval
Deixando rastros fantasmagóricos
Pelos caminhos dos nossos segredos...


Flor da Vida


Poeta e Escritor FELIPE F FALCÃO agradeço-te por esta linda e inspirada interação!
 
Segredos estes que guardo a sete chaves,
Pois a vida passa como a brisa mansa
Que leva os sonhos de uma vida
Com ela vem os perfumes da natureza
 
Ah brisa mansa que acaricia a face
Nesse vai e vem, renovando meus sentimentos.
Mergulhe-me num mundo de fantasia
A brisa passa e eu fico com os meus segredos.
 
Felipe F Falcão




Imagens Google