Amor de meus Sonhos...
Ah amor de meus sonhos!
Tu me calas ao dizer:
- Estou longe de ti...
Quando na realidade Amor...
Sinto-te dentro de meu peito,
bem juntinho de mim...
Tu chegastes Amor
como vento norte,
Fazendo varredura...
e, por sorte...
Levastes para longe
a tristeza
que estava
em mim...
Ah amor de meus sonhos!
tantos foram os planos
e os desenganos
por que passamos...
Agora amor, só te peço:
desata esse nó
que me consome,
abraça-me forte...
para que eu possa ser feliz...
Ah amor de meus sonhos!
Leva-me daqui
banha-me em águas cristalinas
lá do alto das colinas...
E coloca-me, Amor...
bem
pertinho
de ti...