Coração
Coração
Não apenas queima nosso peito
Quando estamos amando
Ou alcançando nossos objetivos
Coração
Deixa por favor nao sofrer
Quanto mais te vejo
Mais te vejo infeliz
Coração
Porque esses dois tempos contraditórios
Fazem apenas demonstrar
Qual lado você está
Nao basta apenas dizer
Que vou te amar
Tem que demonstrar
Coração
Faças do meu mundo a magia colorida
De todos os dias
Roubo esse amor
E queima nas brasas do colchão
E que nada acabe nossa paixão
Fazes isso por mim coração?