Lolla

Lolla era atrevida

e bonita demais

me tirava da fossa

só com um sorriso

se fosse preciso,

me amava também

mas não era apenas

a mim que amava

ela vinha e ficava

com quantos quisesse

muitos faziam prece

pra só por um dia

terem a alegria

de a desfrutar

porém era ela

que os desfrutava

depois descascava

e jogava pra trás

Lolla era atrevida

e bonita demais

e os seus canibais

feito marionetes

perdiam a arrogância,

perdiam o topete

e viam do que

o Criador é capaz

Lolla era atrevida

e bonita demais

Rio, 19/01/2007