O céu carregado
nuvens escuras
telhado molhando
chovendo na fora

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥

vidraça embaçada
á noite chuvosa
minh'alma chora
lágrimas d'água

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥

canção de amor
coração dispara
emoção sem dor
e á musica para

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥

quase três horas
que chove lá fora
a saudade devora
vê se não demora

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥

Oliveira Rosa
Guarulhos, 10/03/12 19h29 min.









Mesmo que chova tanto,
não irei me demorar.
Quero ter teu, acalanto,
espera-me, eu chego já.

Sorri, menina, não chora!
Alegra teu coração,
que dispara toda hora,
temendo a solidão.


AURISMAR MAZINHO MONTEIRO





Por que não contar as lágrimas
do meu coração que chora?
Também não se conta as gotas
da chuva que cai lá fora.

Henrique Secundino






Tromba d'agua

Trovão rasga o céu,
Em maior escarcéu
TEMPESTADE!

SanCardoso




RECADO DO AMOR
QUE O CORAÇÃO MANDA
NÃO SE SABE, MINHA FLOR
SE CHEGA AO DESTINO
SE AS CHUVAS DEIXARÃO VOLTAR
O TEU AMADO MENINO.

MAURICIO DE AZEVEDO





Obrigada Poetas, pelas primorosas interações iluminando a minha sala!!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 10/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3546848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.