RABISCOS E BORRÕES

Rabiscos e borrões

me acompanham na madrugada,

são pensamentos no papel

para que chama não fique apagada.

Este amor que impulsiona o coração

e ao mesmo tempo judia da alma

está tatuado no meu ser

e pensar nele me acalma.

Um dia senti o bem perto,

hoje já não mais.

Só restaram lembranças

e as marcas que o corpo não se desfaz.

Na madrugada se faz poesia

entre rabiscos e lágrimas.

Linhas para colorir o dia

de alguém que ama demais...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 10/03/2012
Código do texto: T3546716